Criar um cofre na nuvem no produto de segurança Norton

Você pode criar um cofre na nuvem no cliente do Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe e salvar seus dados do Identity Safe. Os dados do Identity Safe são armazenados no cofre na nuvem usando sua conta do Norton. Você pode acessar os dados do Identity Safe usando o Norton Identity Safe.

Não será possível instalar o cliente do Norton Identity Safe se você já tiver instalado o Norton Internet Security ou o Norton 360. O Norton Internet Security e o Norton 360 já possuem o recurso Identity Safe, que permite gerenciar suas identidades e fornece segurança adicional ao realizar transações online.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton.

Para criar um cofre na nuvem no Norton 360

1. Na janela principal do Norton 360, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Configurar o Identity Safe, clique em Configurar.

4. Clique em Fazer login na Norton Account e digite as credenciais de sua Norton Account.

Se não tiver uma Norton Account, você poderá criar uma nova Norton Account usando a opção Criar Norton Account, na janela Fazer login na Norton Account.

5. Na janela Configurar Identity Safe, na caixa Criar senha, digite a senha.

Você deve usar uma senha complexa para criar o cofre na nuvem. Você pode clicar no link Como criar uma senha complexa para saber mais sobre a criação de senhas fortes.

6. Na caixa Confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar.

7. Na caixa Dica da senha, digite uma dica para a senha.

8. Selecione Armazenar informações online através da conta do Norton.

Essa opção será exibida somente se você tiver feito login na Norton Account.

9. Clique em Criar.

10. Na janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído.

Para criar um cofre na nuvem no Norton Internet Security

1. Na janela principal do Norton Internet Security, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique na guia Web.

3. No painel esquerdo, clique em Identity Safe.

4. Em Identity Safe, na linha Configurar o Identity Safe, clique em Configurar.

5. Clique em Fazer login na Norton Account e digite as credenciais de sua Norton Account.

Se não tiver uma Norton Account, você poderá criar uma nova Norton Account usando a opção Criar Norton Account, na janela Fazer login na Norton Account.

6. Na janela Configurar Identity Safe, na caixa Criar senha, digite a senha.

Você deve usar uma senha complexa para criar o cofre na nuvem. Você pode clicar no link Como criar uma senha complexa para saber mais sobre a criação de senhas fortes.

7. Na caixa Confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar.

8. Na caixa Dica da senha, digite uma dica para a senha.

9. Selecione Armazenar informações online através da conta do Norton.

Essa opção será exibida somente se você tiver feito login na Norton Account.

10. Clique em Criar.

11. Na janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído.

Para criar um cofre na nuvem no cliente do Norton Identity Safe

1. Abra o navegador e acesse: https://identitysafe.norton.com

2. Clique em Fazer o download agora e faça o download da configuração do Norton Identity Safe.

3. Clique duas vezes na configuração do Norton Identity Safe e clique em Concordar e instalar na janela Instalar para continuar a instalação do Norton Identity Safe em seu sistema.

Participando do recurso Norton Community Watch, você ajuda a Symantec a aperfeiçoar as medidas contra quaisquer riscos ou ameaças à segurança. Para participar do Norton Community Watch, selecione Desejo participar do Norton Community Watch na parte inferior da janela.

4. Na janela Acesse sua Norton Account, digite o endereço de e-mail usado para criar a Norton Account.

5. Clique em Avançar.

6. Na janela Configurar o Norton Identity Safe, insira sua senha da Norton Account e clique em Fazer login.

7. Na janela Crie uma senha para seu cofre online, na caixa Criar senha, digite a senha.

Você deve usar uma senha complexa para criar o cofre na nuvem.

8. Na caixa Confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar.

9. Na caixa Dica da senha, digite uma dica para a senha.

10. Clique em Criar.

11. Na janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe!, clique em Concluído.

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Sobre o Norton Identity Safe

Acessando o Norton Identity Safe Cloud Vault

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.