Mensagem: "O produto Norton não pode ser instalado neste disco. Este software não é compatível com a versão do Mac OS X instalada"

Este problema pode ocorrer se você executar uma versão incompatível do Norton Product Installer. Para corrigir esse problema, faça o download e instale a versão mais recente do produto Norton.

Instalar o Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Download do Norton.

4. Clique em Concordar e Fazer o Download.

5. Clique em OK para salvar e abrir o arquivo Setup.zip.

6. Quando o download terminar, clique duas vezes no Norton Product Installer.

7. Clique em Concordar e Instalar para iniciar a instalação.

8. Se for exibida uma solicitação para participar da Norton Community Watch, clique em Participar Agora.

Se você não quiser participar da Norton Community Watch, clique em Talvez Mais Tarde. Para conhecer melhor, clique em Saber Mais na janela da solicitação.

9. Quando solicitado, digite a sua senha da conta de administrador e clique em Instalar o Auxiliar.

Durante a instalação no macOS 10.13.x ou posterior, pode ser exibida a mensagem de "O software do sistema foi impedido de carregar..." dependendo das suas configurações de segurança. Clique em Permitir para continuar. Se você tiver muitos softwares que requerem autenticação instalados no seu Mac, selecione Symantec e clique em OK.

10. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

11. Na janela Instalação Concluída, clique em Reiniciar.

É preciso reiniciar o computador para completar o processo de instalação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v76271424_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 07/05/2018