Mudar o provedor de mecanismo de pesquisa padrão do seu navegador

O Norton Safe Search protege você contra ameaças online, filtrando automaticamente sites não seguros dos resultados da pesquisa. Ele também fornece classificações de segurança em todos os seus resultados de pesquisa para ajudar você a decidir qual site é mais seguro e confiável para abrir. Recomendamos que você defina o Norton Safe Search como o provedor de pesquisa padrão no seu navegador.

Você pode configurar as preferências do navegador para alterar seu provedor de pesquisa padrão para o Norton Safe Search ou qualquer outro provedor de pesquisa de sua escolha.

Dependendo do seu navegador, selecione uma das seguintes opções: