Erro: "3038,105"

Para solucionar o problema, execute uma verificação do Norton Power Eraser e, em seguida, uma verificação completa do sistema.

ETAPA 1

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de rootkit (exige o reinício do sistema).

8. A verificação começará automaticamente após o computador reiniciar. Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Executar uma verificação completa do sistema

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e depois em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 3

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover, se você obteve o Norton por meio de um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar o Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.