Erro: "3038,105"

Para solucionar o problema, execute uma verificação do Norton Power Eraser e, em seguida, uma verificação completa do sistema.

ETAPA 1

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Fazer download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de Rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

8. Depois que o computador for reiniciado, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Executar uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 3

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover, se você obteve o Norton por meio de um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v75769133_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/11/2018