Restauração de arquivos: restauração de arquivos de um conjunto de backup

Use o recurso de restauração para copiar no PC os arquivos previamente salvos em backup.

Ao restaurar arquivos, é possível alterar as seguintes configurações:

Restaurar de

Exibe o conjunto de backup do qual os arquivos restaurados serão recuperados

Existem as seguintes opções:

• Por padrão, o Norton 360 Online exibe o local do conjunto de backup mais recentemente executado e os locais originais dos arquivos. Contudo, é possível alterar a restauração através do conjunto de backup para restaurar arquivos de qualquer conjunto de backup que tenha sido salvo pelo Norton 360 Online anteriormente.

• Você pode usar a opção Exibir tudo para alterar o conjunto de backup.

Arquivos

Exibe o número e o tamanho total dos arquivos que você pode restaurar do conjunto de backup selecionado

Existem as seguintes opções:

• Você pode usar a caixa de seleção Restaurar todos os arquivos e categorias para selecionar ou remover todas as categorias de arquivos.

• Você pode escolher os arquivos em um conjunto de backup que deseja que o Norton 360 Online restaure. Você pode usar o link Procurar arquivos e pastas para selecionar o arquivo.

No conjunto de backup selecionado, você poderá visualizar o número total de arquivos selecionados para restauração. Você também poderá visualizar o tamanho total dos arquivos selecionados para restauração.

• É possível buscar arquivos e pastas por nome para acrescentá-los ou removê-los do conjunto de backup selecionado para restauração. Também é possível procurar arquivos de uma determinada extensão.

Os arquivos que você optar por não restaurar permanecerão em seu backup e poderão ser restaurados em outro momento.

Restaurar para

Exibe onde são colocados os arquivos restaurados em seu PC

Existem as seguintes opções:

• Por padrão, o Norton 360 Online exibe os locais de origem dos arquivos. Você pode restaurar para os locais originais dos arquivos ou navegar até um novo local onde poderá restaurar seus arquivos.

Também é possível usar a opção Alterar para alterar o local de Restaurar para.

Se você restaurar os arquivos para seus locais originais, o Norton 360 Online substituirá nesse local os arquivos que tenham os mesmos nomes dos arquivos restaurados. Você pode escolher um local diferente para a opção Restaurar para a fim de evitar a substituição de arquivos.

Se você tiver reinstalado o Norton 360 Online, certifique-se de ter selecionado o conjunto de backup correto ao restaurar dados para o computador. Você pode usar o botão Exibir tudo para escolher o conjunto de backup correto.

Você pode usar a opção Restaurar arquivos para restaurar os arquivos. Se os arquivos no local de destino tiverem o mesmo nome do arquivo restaurado, o Norton 360 Online perguntará se você deseja sobrescrever o arquivo. Você pode usar a caixa de seleção Lembrar dessa decisão, na caixa de diálogo Confirmar sobregravação, para restaurar todos os arquivos para o local original.

Restauração de arquivos

Seleção de arquivos para restauração

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Escolha de um destino de restauração

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7520592_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011