Para desbloquear um computador desativado

Você pode desbloquear um computador desativado somente depois de recuperá-lo, porque o computador será desligado quando você desativar o computador. Ninguém pode acessar o computador até que a senha correta do usuário tenha sido digitada na tela de inicialização.

Se você não tiver certeza sobre a senha do usuário, acesse o portal da Web do Norton Anti-Theft usando outro computador e verifique a senha.

Para desbloquear um computador desativado

1. Depois de recuperar o computador, inicie o computador desativado.

2. Na tela de inicialização que é exibida, selecione a opção 1 e digite a senha do usuário que você definiu durante a ativação do Intel Anti-Theft.

Assim que o computador for desativado, certifique-se de conectar o computador à Internet para ver o status atualizado no site.

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para bloquear um dispositivo

Para desativar um computador

Como desbloquear um dispositivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v75156124_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013