Para desativar um computador

Se o computador for perdido ou roubado e contiver informações que você considera importantes, desative-o. Se você desativar o computador, ninguém poderá acessá-lo até que a senha correta seja informada.

A opção Desativar dispositivo está disponível somente com os computadores que têm o chipset Intel Anti-theft.

As vantagens desta opção avançada são:

• Quando você desativar o computador, ele será desligado e seus dados serão salvos.

• Ninguém poderá apagar os dados no computador.

As desvantagens desta opção são:

• Você não pode rastrear o local do computador.

Você pode ver somente o último local capturado antes do computador ter sido desativado.

• Você não pode ver as imagens atuais da pessoa que está com o computador.

Você pode ver somente as 10 últimas imagens tiradas antes da desativação do dispositivo.

Se você desativar o computador, não será possível rastrear o local ou tirar fotos usando o computador.

Para desativar o computador

1. Abra o navegador da Web e acesse o seguinte URL: http://antitheft.norton.com.

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, digite as credenciais da conta do Norton para acessar sua conta.

4. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do computador.

5. Na página que será exibida, clique em Bloquear dispositivo.

6. Na página Bloquear dispositivo, selecione Desativar dispositivo.

7. Clique em Bloquear dispositivo.

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para bloquear um dispositivo

Para desbloquear um computador desativado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v75155813_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013