Para desativar o Intel Anti-Theft

Quando não estiver certo sobre há quanto tempo usa seu computador, você poderá desativar o Intel Anti-Theft. Se desativar o Intel Anti-Theft, seu computador não será desativado por si mesmo, mesmo que você não o use por um longo tempo.

Para desativar o Intel Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse http://antitheft.norton.com.

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, digite as credenciais da conta do Norton para acessar sua conta.

4. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do computador.

5. Clique no ícone do disponível próximo ao nome do computador.

6. Na página que é exibida, clique em Desativar Intel Anti-Theft.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v75154176_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013