Para configurar o Intel Anti-Theft

A Symantec recomenda configurar o recurso Intel Anti-Theft assim que você comprar seu computador. Configurando o Intel Anti-Theft, você pode proteger informações críticas e dados pessoais armazenados em seu computador.

Ative o Intel Anti-Theft antes de configurar o cronômetro de desativação e a senha de usuário.

Você tem as seguintes configurações a definir:

• Cronômetro de desativação A duração de tempo para o computador permanecer desconectado da Internet. Se o computador não se conectou à Internet dentro do tempo configurado, ele se desconectará automaticamente.

• Senha A senha que você digitou quando ativou o Intel Anti-Theft.

Para configurar o Intel Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse o seguinte URL: http://antitheft.norton.com.

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, digite as credenciais da conta do Norton para acessar sua conta.

4. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do computador.

5. Clique no ícone do Intel Anti-Theft disponível próximo ao nome do computador.

6. Na página exibida, clique em Configurar.

7. Na página que aparecer, na seção Cronômetro de desativação, selecione a opção Ativar cronômetro.

8. Na opção Ativar cronômetro, mova o regulador para definir o número de dias.

9. A caixa de texto Senha contém a senha de usuário que você digitou quando ativou o Intel Anti-Theft.

10. Clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v75154174_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013