Para ativar o Intel Anti-Theft

A opção Intel Anti-Theft está disponível somente com o computador que tem o chipset Intel Anti-theft. Ao ativar o Intel Anti-theft, você pode fornecer segurança adicional para os dados armazenados no computador.

Quando você ativar o Intel Anti-theft, poderá realizar o seguinte:

• Desativar remotamente o computador perdido ou roubado. Você poderá desativar o computador perdido ou roubado somente quando o computador estiver online.

• Configurar o computador para ser desativado automaticamente, se não se conectar à Internet pela duração configurada.

Quando você desativar o computador, ele será desligado. Ninguém poderá acessar o computador até que a senha correta do usuário tenha sido informada.

Para ativar o Intel Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse o seguinte URL: http://antitheft.norton.com.

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, digite as credenciais da conta do Norton para acessar sua conta.

4. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do computador.

5. Clique no ícone do Intel Anti-Theft disponível próximo ao nome do computador.

6. Na página que é exibida, clique em Ativar Intel Anti-Theft.

7. Digite a senha que você pode suar para desbloquear o computador quando recuperá-lo.

8. Clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v75154170_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013