Desinstalar o Norton Studio

É possível desinstalar o Norton Studio de seu dispositivo a qualquer momento. Depois de desinstalar o Norton Studio, não será possível visualizar o status de segurança de seus dispositivos e acessar os produtos Norton através do Norton Studio. Quando você desinstalar o Norton Studio, o Norton Studio e suas informações relacionadas serão removidos de seu dispositivo.

Desinstalar o Norton Studio

1. Na tela Iniciar, clique com o botão direito do mouse no bloco Norton Studio.

2. No painel de diálogo exibido, clique em Desinstalar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74591462_nst_retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/04/2017