Instalar o Norton Studio

O Norton Studio é um aplicativo universal do Windows disponível apenas para computadores desktop e laptops. Você pode fazer o download do Norton Studio na Windows Store. É necessário ter uma conta do Norton válida para usar o Norton Studio. Se você não tiver uma conta do Norton, poderá criar uma usando o Norton Studio ou acessando https://my.norton.com

É necessário ter o privilégio de administrador no dispositivo para instalar o Norton Studio.

Instalar o Norton Studio

1. Na tela Iniciar, clique no aplicativo Loja para abrir a Windows Store.

2. Navegue na loja para localizar o Norton Studio.

3. Clique em Norton Studio.

4. Clique em Instalar. Se for instalar o aplicativo pela primeira vez, acesse sua conta da Microsoft para começar o processo de download e instalação.