Bem-vindo ao Norton Studio

O Norton Studio é um aplicativo da Windows Store. O Norton Studio permite exibir e gerenciar os status de segurança atuais dos produtos Norton que estão instalados em seus dispositivos. É necessário instalar o Norton Studio através da Windows Store. Para usar o Norton Studio, é necessário registrar o produto Norton em sua conta do Norton. Os produtos Norton incluem o Norton 360, o Norton Internet Security, o Norton AntiVirus, o Norton Mobile Security, o Norton Security e o Norton Security com Backup. O dispositivo deverá estar conectado à Internet para usar o Norton Studio. Se você não tiver uma conta do Norton, poderá criar uma usando o Norton Studio ou acessando o seguinte URL:

https://account.norton.com

O Norton Studio e os dispositivos que você deseja gerenciar com ele devem estar associados à mesma conta do Norton.

O aplicativo Norton Studio não está disponível em dispositivos com processadores ARM.

As configurações de Gerenciamento remoto controlam como o Norton Studio monitora seus dispositivos. Para obter mais informações sobre as configurações de gerenciamento remoto do seu produto Norton, verifique a tabela a seguir.

Se você usar a versão 20.0 ou posterior do produto Norton

Se você usar versões do produto Norton anteriores à versão 20.0

Gerenciamento remoto

• A opção Gerenciamento remoto será ativada automaticamente somente se você tiver registrado seu produto Norton com a mesma conta do Norton.

A opção Gerenciamento remoto não está disponível.

Agente do Norton

O agente do Norton não é exigido no dispositivo.

Você precisa instalar o agente do Norton em seu dispositivo para conhecer o respectivo status de segurança no Norton Studio.

O agente do Norton deve estar associado à mesma conta do Norton com a qual o aplicativo Norton Studio está conectado.

A tabela a seguir mostra a compatibilidade entre o produto e o sistema operacional:

Versão do produto

Versão do sistema operacional

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4/1.5

Windows 8.1 ou posterior

As opções de tamanho de bloco do Norton Studio estão disponíveis na tela Iniciar do Windows:

• Pequeno

• Médio

• Grande

• Grande (Essa opção está disponível apenas no Windows 8,1 ou posterior)

O Norton Studio relaciona todos os dispositivos associados à sua conta do Norton na janela principal. Os dispositivos podem ser laptops, desktops, smartphones ou tablets. Você pode visualizar o status de segurança de cada um de seus dispositivos e corrigir problemas de segurança. Dependendo do status de segurança de seus dispositivos, o Norton Studio mostrará o status do dispositivo como Protegido, Aviso de segurança, Corrigindo ou Vulnerável. Quando seu dispositivo encontrar um problema de segurança, o Norton Studio exibirá um ícone de cruz (x) vermelha ao lado do dispositivo. Você pode usar a opção Corrigir agora para solucionar a maioria das ameaças à segurança no dispositivo usando o Norton Studio. Depois de corrigir os problemas de segurança com êxito, a barra vermelha com ícone de cruz (x) será alterada para uma barra verde com marca de verificação.

Se a assinatura do seu produto Norton estiver prestes a expirar ou já tiver expirado, o Norton Studio alertará você com uma notificação na tela Iniciar do Windows.

Para cada um de seus dispositivos, o Norton Studio relaciona estatísticas de segurança do produto Norton nos últimos 30 dias. Os detalhes incluem o carimbo de hora da verificação e da atualização mais recentes. Também é possível visualizar o número de ameaças que foram detectadas em seu dispositivo, na rede e na Web. Quando seu produto Norton detectar essas ameaças, o Norton Studio exibirá, na janela principal, o número de ameaças que foram detectadas. Também é possível exibir o status da assinatura dos produtos Norton que estão instalados em cada dispositivo. Você pode usar a opção Renovar para renovar sua assinatura.

No Norton Studio, você pode acessar outros produtos Norton. Poderá ser necessário rolar para a direita ou para a esquerda na janela principal do Norton Studio para selecionar um produto Norton específico. Para acessar um produto Norton, clique em qualquer local do bloco do produto.

Sobre o Norton Studio

Para instalar o Norton Studio

Para acessar o Norton Studio

Para ativar ou desativar o Gerenciamento remoto