Sobre o Norton Studio

O Norton Studio é um aplicativo universal do Windows disponível apenas para computadores desktop e laptops. Você pode fazer o download do Norton Studio na Windows Store. O Norton Studio permite verificar remotamente os status atuais de segurança de seus dispositivos e acessar outros produtos Norton. Com o Norton Studio, você pode corrigir problemas do produto Norton em qualquer um de seus dispositivos. Para usar o Norton Studio, é necessário registrar seu produto de segurança Norton em sua conta do Norton. Se você não tiver uma conta do Norton, poderá criar uma usando o Norton Studio ou acessando https://my.norton.com

O Norton Studio funciona apenas com o Windows 8 ou posterior. Porém, usando o Norton Studio, você pode visualizar o status de segurança e corrigir problemas do produto Norton em seus dispositivos que executam versões anteriores do Windows. Por exemplo, se você tiver o Norton Studio e o Norton 360 instalados em seu laptop com o Windows 8 em execução. Você também tem o Norton Internet Security e Norton AntiVirus instalados em seu desktop com o Windows XP e Vista, respectivamente, em execução. Nesse caso, você poderá visualizar o status de segurança de todos os três dispositivos no aplicativo Norton Studio. Assegure-se de que todos os dispositivos estejam associados a mesma conta do Norton à qual o Norton Studio está conectado.

O aplicativo Norton Studio não está disponível em dispositivos com processadores ARM.

A tabela a seguir mostra a compatibilidade entre o produto e o sistema operacional:

Versão do produto

Versão do sistema operacional

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4

Windows 8.1

Norton Studio 1.5 ou posterior

Windows 10 RS1 ou posterior

Assegure-se de ativar a opção Gerenciamento remoto em seu produto de segurança Norton para gerenciar remotamente os detalhes do produto Norton no Norton Studio. Quando a opção Gerenciamento remoto estiver ativada, o produto Norton enviará seus detalhes para o Norton Studio. Quando essa opção estiver desativada, o produto Norton não publicará nenhum detalhe no Norton Studio.

O Norton Studio permite visualizar os status de segurança atuais de seu produto Norton, que abrange o Norton Internet Security, o Norton 360, o Norton Security e o Norton Mobile Security. Com o Norton Studio, você pode acessar também o Norton Identity Safe, o Norton Family, o Norton Update Center, o Norton WiFi Privacy e os Norton Live Services (disponível apenas na versão em inglês do Norton Studio). Além disso, um bloco de transição na janela principal do Norton Studio oferece uma visualização das diversas ofertas do Norton. Clique na oferta relevante que o direcionará para a página da Web específica da oferta do Norton apropriada. Para usar o Norton Studio, seu dispositivo deverá estar conectado à Internet. Poderá ser necessário rolar para a direita ou para a esquerda na janela principal do Norton Studio para selecionar um produto Norton específico. Para acessar um produto Norton, clique em qualquer local do bloco do produto.

O design de blocos cíclicos dinâmicos na tela Iniciar do Windows proporciona um status visual rápido de todos os seus dispositivos que têm o produto Norton instaladopermite a rápida visualização do status de todos os dispositivos que têm o Norton instalado. É possível redimensionar as opções de bloco do Norton Studio como pequeno, médio, largura e grande

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74591395_nst_retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/02/2018