Requisitos do sistema para o Norton Identity Safe

Para instalar e usar o Norton Identity Safe, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

O Norton Identity Safe não está mais disponível para computadores Mac. Se você já tem o cliente do Norton Identity Safe instalado no Mac, pode continuar utilizando-o no Mac OS X 10.6.x ao 10.8.5, além do Safari 5.1 ao 6.6.1.

A desinstalação ou atualização do produto Norton pode remover o cliente do Norton Identity Safe do Mac.

Requisitos de sistema - dispositivos do Windows

• Sistemas operacionais :

• Microsoft Windows® 10 (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows® 8 (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows®7 com Service Pack 1 e posterior (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows® Vista com Service Pack 1 e posterior (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows® XP com o Service Pack 3 (somente 32 bits)

Requisitos de hardware:

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (256 MB mínimo)

• 100 MB de espaço disponível no disco rígido

Navegadores suportados:

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou posterior

• Mozilla Firefox

• Google Chrome (atual e as duas últimas versões importantes lançadas para 32 bits)

• Apple Safari 4.0 ou mais recente

Conexão com a Internet

• É preciso ter uma conexão ativa com a Internet para acessar o Norton Identity Safe

requisitoss de sistema - dispositivos móveis

• Dispositivos Android:

• Android OS 2.2 ou mais recente

• Processador de 550 MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de armazenamento

• Conexão ativa com a internet

Dispositivos iOS:

• iPod Touch de terceira geração (modelos posteriores a 2009 com 32 GB ou 64 GB) ou mais recente

• iPhone 3GS ou mais recente

• iPad 1 ou mais recente

• iOS 4.0 ou posterior

• Conexão ativa com a internet

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74391135_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, iOS, Android
Última alteração: 13/06/2018