Recursos do Norton Password Manager

O Norton Password Manager lembra e protege os seus nomes de usuário, senhas e muito mais para que você possa acessar de forma rápida e fácil seus sites favoritos no PC e em dispositivos móveis. Além disso, ele alerta sobre sites perigosos e maliciosos para que você possa fazer buscas, compras e executar transações bancárias online com tranquilidade.

Principais Recursos

• Captura de login:

Oferece a opção de obter, organizar e armazenar com segurança seus nomes de usuário, senhas e outras informações ao fazer login em sites.

• Preenchimento com um clique :

Insere automaticamente os seus nomes de usuário e senhas, se você preferir, para fazer logins com segurança e oferecer proteção contra criminosos virtuais e spyware de digitação.

• Suporte para várias plataformas :

Sincroniza automaticamente os seus logins e outras informações nos dispositivos para que você possa acessá-los em PCs, iPhones®, iPads® e smartphones e tablets Android™ conectados à Internet.

• Suporte a vários navegadores :

Oferece acesso fácil e seguro aos seus nomes de usuário e senhas por meio de vários navegadores, incluindo o Internet Explorer®, o Firefox®, o Safari® e o Chrome™.

• Cartões de identidade

Armazena informações adicionais, como números de cartão de crédito, endereços de entrega e cobrança, números de telefone, emails e mais, e preenche com segurança formulários da web para você.

• Notas Seguras

Permite que você veja suas informações salvas, como números de voos frequentes, passaporte, CPF, chaves de produtos e muito mais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74391114_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 21/09/2018