Recursos do Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe lembra e protege seus nomes de usuário, senhas e muito mais para que você possa acessar, de forma rápida e fácil, seus sites favoritos no PC e em dispositivos móveis. Além disso, ele alerta sobre sites perigosos e maliciosos para que você possa fazer buscas, fazer compras e executar transações bancárias online com tranquilidade.

O Norton Identity Safe não é mais compatível com o sistema operacional do Mac. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Se você é um usuário do Norton Identity Safe para Mac, você pode continuar usando-o no Mac OS X 10.6 ao 10.8.5 e no Safari 5.1 ao 6.6.1.

Principais recursos

• Captura de login:

Oferece a opção de obter, organizar e armazenar com segurança seus nomes de usuário, senhas e outras informações ao fazer login em sites.

• Logins fáceis e seguros:

Insere automaticamente seus nomes de usuário e senhas, se você preferir, para fazer logins com segurança e oferecer proteção contra criminosos virtuais e spyware de uso de teclado.

• Suporte a várias plataformas:

Sincroniza automaticamente seus logins e outras informações nos dispositivos para que você possa acessá-los em PCs, iPhones®, iPads® e smartphones e tablets Android™ conectados à Internet.

• Suporte a vários navegadores:

Oferece acesso fácil e seguro aos seus nomes de usuário e senhas por meio de vários navegadores, incluindo o Internet Explorer®, o Firefox®, o Safari® e o Chrome™.

• Safe Search:

Fornece classificações de segurança de site nos resultados de pesquisa para que você possa navegar e fazer compras online tranquilamente.

• Norton Safe Web:

Identifica sites seguros, alerta sobre sites maliciosos e os bloqueia de forma proativa, incluindo sites de phishing que podem roubar informações, e detém ameaças online antes de o navegador ser carregado.

• Cartões de identidade:

Armazena informações adicionais, como números de cartão de crédito, endereços de entrega e cobrança, números de telefone, emails etc., e preenche com segurança formulários da Internet para você.

• Notas seguras:

Permite que você veja suas informações salvas, como números de voos frequentes, passaporte, CPF, chaves de produtos e muito mais.

• Compartilhamento:

Permite que você compartilhe de forma rápida e segura conteúdo interessante encontrado online por meio de links de email ou redes sociais com apenas dois cliques. Verifica links automaticamente antes de enviá-los para garantir que são seguros.

• Aplicativo de edição móvel:

Aplicativo gratuito cujo download pode ser feito para o seu dispositivo móvel, de modo que você possa acessar de forma fácil e segura seus logins em iPhones, iPads e smartphones e tablets Android.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74391114_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 13/07/2015