Descontinuidade do iAntivirus

Infelizmente, o iAntivirus foi descontinuado e não receberá mais atualizações e suporte. A Symantec não vai mais dar suporte ao iAntivirus para Mac. Se você é um usuário atual, esteja ciente de que não vai receber mais nenhuma atualização do iAntivirus.

Para continuar protegendo seu Mac e outros dispositivos, como Windows PC, Android, iPhone ou iPad, você pode comprar o Norton Security. Valorizamos o seu apoio e agradecemos a sua confiança em nós.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74245734_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x
Última alteração: 10/09/2015