Não é possível se conectar à internet a partir de um programa que use a web

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Modificar as Regras do firewall

1. Inicie o produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Controle de Programas, na coluna Programa, procure na lista o arquivo executável do programa que você não está conseguindo usar.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você encontrar a entrada para o arquivo executável do programa, mude o Acesso para Permitir e continue na linha 15.

• Se não for possível encontrar a entrada do arquivo executável, clique em Adicionar.

6. Procure e selecione o arquivo executável do programa que você deseja configurar e clique em OK.

7. Na lista suspensa, selecione Configurar manualmente e clique em OK.

8. Na janela Adicionar Regra, selecione Permitir e clique em Avançar.

9. Clique em Conexões para e de outros computadores e clique em Avançar.

10. Clique em Qualquer computador e clique em Avançar.

11. Para aplicar esta regra a todas as portas, clique em Todos os tipos de comunicação (toda porta, local e remota) e em Avançar.

12. Clique em Criar uma entrada de registro do Histórico de Segurança e em Avançar.

13. Digite uma descrição para a regra e clique em Avançar.

14. Reveja as informações sobre a regra. Se estiverem corretas, clique em Concluir.

15. Na janela Firewall, clique em Aplicar e então clique em Fechar.

Se o problema persistir, pule para a Etapa 2.

ETAPA 2

Alterar o nível de confiança do computador da rede

1. Inicie o produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança de Rede, clique em Configurar.

5. Clique no nome do computador da rede, no mapa da rede em que deseja alterar o nível de confiança.

6. Em Nível de Confiança, na lista suspensa, selecione Confiança Total.

7. Clique em Aplicar e em OK.

8. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, pule para a Etapa 3.

ETAPA 3

Desinstalar um produto de segurança que seja da Symantec

Este problema pode acontecer por um conflito com um produto de segurança que não seja da Symantec instalado no computador. Se você não tiver algum programa de segurança que não seja da Symantec, você pode pular esta etapa.

Você também pode consultar a documentação do programa ou entrar em contato com o fabricante do mesmo para obter informações sobre como desinstalar um produto de segurança que não seja da Symantec.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto de segurança que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74038782_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018