Política de Suporte

O suporte é fornecido para todos os produtos Norton que não alcançaram a descontinuidade de suporte. Aqui segue uma lista das Famílias de Produtos Suportadas atualmente. Pode ser solicitado a você que atualize para a versão mais recente do seu produto durante o processo de suporte.

O suporte para o Norton AntiVirus Basic e produtos Norton gratuitos é fornecido por meio de documentos de ajuda online e do fórum da comunidade Norton.

O suporte para produtos pagos, além de dúvidas sobre compras e cobranças, é disponibilizado pelos seguintes métodos:

• Documentos de Ajuda online

• Fóruns da comunidade

• Chat

• Telefone

Se você tiver o Norton AntiVirus Basic e desejar um suporte ao vivo, você poderá fazer uma atualização para um produto Norton que inclua suporte grátis ilimitado por telefone ou chat.

A disponibilidade de opções de contato ao vivo pode variar devido à região ou ao idioma.

Disponibilidade de Renovação de Assinatura

• Geralmente, os clientes podem renovar a assinatura antes da expiração, para evitar que a sua proteção seja interrompida. Para mais informações sobre como renovar automaticamente, consulte Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton.

Clientes com uma assinatura atual paga do Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus e produtos de segurança similares aos quais se aplica a atualização para a versão mais recente. Para verificar se você tem direito, visite o Norton Update Center.

Famílias de Produtos Suportadas

• As seguintes famílias e variações de produtos são suportadas atualmente, conforme descrito pela Política do Suporte Norton.

Segurança

• Norton Security

Inclui o Essencial, Deluxe, Norton Security Premium para Um e Dois Dispositivos e Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilidades, backup e compartilhamento

• Norton Utilities

• Norton Online Backup​

• Norton Family​

Aplicativos Norton

• Norton ConnectSafe

• Norton Snap

• Norton Connect

• Norton Identity Safe

• Norton Halt

• Norton Studio

Login Seguro do Norton

• O Login Seguro do Norton é utilizado para autenticação do usuário nos serviços e sites do Norton. O Login Seguro do Norton é um serviço que também está disponível para que outras empresas controlem o acesso aos seus sites.

Se você encontrar problemas ao fazer o login no seu Produto ou Serviço Norton, o Suporte Norton poderá lhe ajudar. No entanto, quando o Login Seguro do Norton é utilizado para autenticação de usuários por sites que não são do Norton, as empresas titulares desses sites são responsáveis pelo atendimento ao cliente, em vez do Suporte Norton.

Recursos de Suporte

• Visite o Site do Suporte Norton para acessar os tópicos de ajuda online, documentos da base de conhecimento e as opções de contato disponíveis. Também é possível acessar o Suporte Norton a partir do produto.

Visite os Fóruns da Comunidade Norton para obter ajuda de usuários experientes.

Acesse o Norton Update Center para se certificar de que você possui a versão mais recente do seu produto.

A Symantec se reserva o direito de alterar suas políticas de suporte a qualquer momento sem aviso prévio.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v74023230_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 18/04/2018