Política de suporte

O suporte é fornecido para todos os produtos Norton que não alcançaram a descontinuidade de suporte. Abaixo tem uma lista atual de Famílias de produtos suportados. Pode ser solicitado a você que atualize para a versão mais recente do seu produto durante o processo de suporte.

O suporte para o Norton Antivirus Basic e produtos Norton gratuitos é fornecido por meio de documentos de ajuda online e do fórum da comunidade Norton.

O suporte para produtos pagos, além de dúvidas sobre compras e cobranças, é disponibilizado pelos seguintes métodos:

• Documentos de ajuda on-line

• Fóruns da comunidade

• Chat

• Telefone

Se tiver o Norton Antivirus Basic e desejar um suporte ao vivo, você poderá fazer uma atualização para um produto Norton que inclua suporte grátis ilimitado por telefone ou chat.

A disponibilidade de opções de contato ao vivo pode variar devido à região ou idioma.

Disponibilidade de renovação de assinatura

• Geralmente, os clientes podem renovar a assinatura antes de expirar a atual para evitar que sua proteção seja interrompida. Para mais informações sobre como renovar automaticamente, consulte Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton.

Clientes com uma assinatura atual paga do Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus e produtos de segurança similares que você pode obter a versão mais recente. Para verificar se tem direito, visite o Norton Update Center.

Famílias de produtos suportados

• As seguintes famílias e variações de produtos são suportadas atualmente, conforme descrito pela Política de Suporte Norton.

Segurança

• Norton Security

Inclui as versões Essencial, Plus e Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilidades, backup e compartilhamento

• Norton Utilities

• Norton Online Backup​

• Norton Family​

Aplicativos Norton

• Norton ConnectSafe

• Norton Snap

• Norton Connect

• Norton Identity Safe

• Norton Halt

• Norton Studio

Login seguro do Norton

• O Login seguro do Norton é utilizado para autenticação do usuário nos serviços e sites do Norton. O Login seguro do Norton é um serviço que também está disponível para que outras empresas controlem o acesso aos seus sites.

Se tiver problemas ao fazer o login no seu produto ou serviço Norton, você pode obter a ajuda do Suporte Norton. No entanto, quando o Login seguro do Norton é utilizado para autenticação de usuário por sites que não são Norton, as empresas titulares desses sites são responsáveis pelo atendimento ao cliente, em vez do Suporte Norton.

Recursos de Suporte

• Visite o Site de Suporte Norton para acessar os tópicos de ajuda, documentos da base de conhecimento e opções de contato on-line disponíveis. Também é possível acessar o Suporte Norton a partir do produto.

Visite os Fóruns da comunidade Norton para obter ajuda de usuários experientes.

Acesse o Norton Update Center para se certificar de que possui a versão mais recente do produto.

A Symantec se reserva o direito de alterar suas políticas de suporte a qualquer momento sem aviso prévio.