Norton da Symantec

Política de suporte

O suporte é fornecido para todos os produtos Norton que não alcançaram a descontinuidade de suporte. Abaixo tem uma lista atual de Famílias de produtos suportados. Pode ser solicitado a você que atualize para a versão mais recente do seu produto durante o processo de suporte.

O suporte para produtos Norton gratuitos é fornecido por meio de documentos de ajuda on-line e do Fórum da comunidade Norton.

O suporte para produtos pagos, além de dúvidas sobre compras e cobranças, é disponibilizado pelos seguintes métodos:

• Documentos de ajuda on-line

• Fóruns da comunidade

• Chat

• Telefone

A disponibilidade de opções de contato ao vivo pode variar devido à região ou idioma.

Disponibilidade de renovação de assinatura

• Geralmente, a Symantec permite que o cliente renove sua assinatura por 36 meses a partir da data de compra inicial. A disponibilidade de assinaturas pode variar devido ao produto ou região.

Clientes com uma assinatura atual paga do Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus e produtos de segurança similares que você pode obter a versão mais recente. Para verificar se tem direito, visite o Norton Update Center.

Famílias de produtos suportados

• As seguintes famílias e variações de produtos são suportadas atualmente, conforme descrito pela Política de Suporte Norton.

Segurança

• Norton One

• Norton Security com Backup

• Norton Security

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton Mobile Security

• Norton Anti-Theft

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilidades, backup e compartilhamento

• Norton Utilities

• Norton Online Backup

• Norton Family

Aplicativos Norton

• Norton ConnectSafe

• Norton Snap

• Norton Connect

• Norton Identity Safe

• Norton Halt

• Norton Hotspot Privacy

• Norton Studio

Exceções

• 12.11.15 é a data final de suporte para o Norton Antivírus 11 para Mac e Norton Internet Security 4 para Mac ( exceto a região APJ )

• 25.12.15 é a data final de suporte para o Norton AntiVirus 11 para Mac e Norton Internet Security 4 para Mac para as regiões da AP

Recursos de Suporte

• Visite o Site de Suporte Norton para acessar os tópicos de ajuda, documentos da base de conhecimento e opções de contato on-line disponíveis. Também é possível acessar o Suporte Norton a partir do produto.

Visite os Fóruns da comunidade Norton para obter ajuda de usuários experientes.

Acesse o Norton Update Center para se certificar de que possui a versão mais recente do produto.

A Symantec se reserva o direito de alterar suas políticas de suporte a qualquer momento sem aviso prévio.