Fazendo o download da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton para seu produto Norton

Recomendamos fazer o download e instalar o assistente da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em um computador que não tenha ameaças à segurança, e criar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton. Se criar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em um computador infectado, existe a possibilidade de infectar o DVD ou unidade USB de recuperação.

Fazer o download da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

1. Vá para a página da Norton Bootable Recovery Tool.

2. Siga as instruções na tela para fazer o download do Norton Bootable Recovery Tool.

Quando o download for concluído, o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool é iniciado automaticamente.

3. No assistente da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, clique em Concordo e instalar para aceitar o contrato de licença.

Se desejar mudar o local-padrão da instalação, clique em Opções de instalação > Procurar para definir o novo local. Clique em OK para retornar à janela principal.

4. Siga as instruções na tela para criar Norton Bootable Recovery Tool em um mídia de DVD ou USB. Você também pode criar uma imagem ISO do Norton Bootable Recovery Tool para gravá-la mais tarde ou utilizá-la em uma Máquina Virtual.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.