Executando uma verificação com a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

Se o computador estiver infectado e for não possível iniciar o Windows, você pode utilizar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton para remover ameaças e recuperar seu computador.

Executar uma verificação utilizando a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

1. Insira a mídia de recuperação e inicie o computador a partir dessa mídia.

A mídia de recuperação pode ser um DVD, unidade USB da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton ou CD do produto.

2. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

3. Na janela da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, clique em Verificação de recuperação do Norton Power Eraser.

Por padrão, a opção Salvar informações da sessão de verificação está selecionada. Você pode salvar as informações da sessão de verificação para poder desfazer essas ações se necessário.

4. Clique em Iniciar verificação.

5. Quando a verificação terminar, remova a mídia de recuperação da unidade ou porta USB e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73999592_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/02/2016