Gerenciando instalações em seus dispositivos

Gerenciando instalações em seus dispositivos pela conta do Norton

1. A conta do Norton exibe o status atual dos dispositivos gerenciados e os detalhes dos produtos instalados.

Para cada dispositivo na conta do Norton você pode:

• Ver se está protegido no momento e 'corrigir' o dispositivo se houver um problema.

• Ativar seu produto remotamente utilizando outra chave de produto.

Esses recursos apenas são suportados no Norton AntiVirus 2013 e Norton Internet Security 2013.

• Ver se está on-line ou Renomear o dispositivo.

• Exibir os detalhes do produto instalado ou Remover o dispositivo da conta do Norton.

• Renovar a assinatura se estiver para expirar.

• Desinstalar um produto do dispositivo.

• Acessar facilmente o website do produto (apenas Norton Family, Norton AntiTheft).

2. Se o seu produto for o Norton Antivirus ou Norton Internet Security e ocorrer um problema em seu dispositivo remoto, ele é exibido no portal em um Status de alerta.

Para solucionar o problema, clique em Corrigir agora. Se o dispositivo estiver off-line, a solicitação entra na fila e é enviada assim que estiver on-line.

3. O Norton envia um e-mail de notificação se for detectado um problema e o seu dispositivo estiver desprotegido. Se receber um e-mail de alerta, você pode fazer o login e corrigir o problema remotamente.

Para desativar estas notificações, faça o login na conta Norton, clique em Notificações, na interface de usuário principal, e configure suas preferências na janela pop-up a ser exibida.

4. Você pode adicionar até 25 dispositivos na sua conta Norton. Para adicionar um dispositivo direto da conta Norton, acesse o dispositivo que deseja adicionar à conta Norton e faça o login no site.

Assim que tiver feito o login no site, a partir do dispositivo a ser adicionado, clique em Adicionar dispositivo e quando a janela pop-up for exibida, confirme que você está utilizando o dispositivo que deseja adicionar

5. Assim que o dispositivo for adicionado à conta Norton, você pode instalar produtos remotamente. Clique em Adicionar produtos para ver sua lista de produtos registrados disponíveis para instalação. Selecione na lista o produto que deseja instalar.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73972831_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Última alteração: 05/03/2015