Desfazendo uma sessão de conserto anterior com a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

A verificação da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton usa tecnologias agressivas para remover infecções, que podem resultar na remoção de alguns arquivos ou chaves de registro de qualquer aplicativo tercerizado instalados no computador. Se necessário, você pode desfazer a sessão de conserto e desfazer as alterações.

Ao desfazer uma sessão de conserto, todos os itens removidos durante essa sessão são restaurados, inclusive todos os riscos conhecidos.

Desfazer uma sessão de conserto anterior

1. Inicie a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton.

2. Na janela da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, clique em Verificação de recuperação do Norton Power Eraser.

3. Para rever e desfazer as alterações de uma sessão de verificação anterior, clique em Desfazer.

4. Selecione a sessão de conserto que deseja desfazer e clique em Desfazer.

Assim que o processo começar, não será possível cancelar a operação até que todas as alterações executadas durante a sessão de conserto sejam desfeitas.

5. Quando a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton concluir a restauração das alterações, você poderá retornar à janela principal e executar outra verificação.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.