Corrigir problemas com o navegador ou conectividade

Esse problema pode ocorrer devido à existência de uma ameaça no computador. Para corrigir esse problema, recomendamos executar uma verificação utilizando o Norton Power Eraser. Reinicie o computador em Modo de Segurança e execute o Norton Power Eraser.

ETAPA 1

Executar a Ferramenta de Autocorreção do Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda e selecione Obter suporte.

A Autocorreção do Norton automaticamente pode verificar e corrigir problemas sobre a instalação do produto Norton ou serviços que estiver sendo executados corretamente no seu computador.

3. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Inicie o computador no Modo de Segurança com Rede.

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

msconfig

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela de Configuração do sistema, na guia Inicializar, selecione Inicialização segura e Rede.

No Windows XP: No utilitário de Configuração do sistema, na guia BOOT.INI, selecione /SAFEBOOT e Network.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

O computador iniciar no Modo de Segurança com Rede.

ETAPA 3

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a Área de trabalho como local e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Clique em Configurações.

7. Em Configurações de proxy da rede, clique em Configurar[+].

8. Ao lado de Configurações, clique em Usar configurações-padrão.

9. Clique em Aplicar > OK.

10. Clique em OK.

11. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

12. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação do rootkit, vá para ir Configurações, e desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige um reinício de sistema).

13. Aguarde até a verificação ser concluída.

ETAPA 4

Reiniciando o computador em Modo Normal

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

msconfig

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela de Configuração do sistema, na guia Inicializar, desmarque Inicialização segura.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, na guia BOOT.INI, desmarque /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Quando for solicitado a reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

As reinicializações do computador no modo de segurança demora muitos minutos.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73924770_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017