Conta do Norton - Página Configurações da conta

A página Configurações de conta permite que você acesse as informações relacionadas à sua conta do Norton.

Você pode executar os seguintes procedimentos:

• Visualizar e alterar as configurações da assinatura

• Desativar ou ativar a renovação automática

• Visualizar e atualizar informações pessoais, como seu nome, endereço de email e telefone

• Alterar a senha da sua conta do Norton

• Definir a autenticação de dois fatores para sua conta do Norton

• Visualizar e atualizar as informações de cobrança, como endereço para cobrança, método de pagamento e detalhes do banco

• Definir suas preferências de comunicação

• Visualizar o histórico e os resumos de pedidos de todos os serviços Norton que você adquiriu

Você pode acessar as seguintes seções na página Configurações de conta :

Minha assinatura

Permite exibir a lista de todos os serviços Norton registrados em sua conta do Norton e alterar as configurações de Renovação automática.

Você pode usar o alternador ATIVAR/DESATIVAR disponível ao lado de Renovação automática para desativar a Renovação automática das assinaturas do Norton.

A Symantec recomenda manter o serviço de Renovação Automática ativado. Se sua assinatura do Norton incluir o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus e o Serviço de Renovação Automática Norton for desativado, você não receberá mais o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus e outros benefícios associados a ele.

Você pode definir as opções de Renovação Automática de sua assinatura do Norton. Esse serviço fornece atualizações constantes e proteção ano após ano para os usuários que selecionarem o Serviço de Renovação Automática Norton. Para obter informações sobre a renovação automática, Sobre o Serviço de Renovação Automática Norton

Informações pessoais

Permite visualizar e atualizar as informações de sua conta.

É possível atualizar o endereço de email registrado, a senha da conta do Norton e seu nome e endereço. Além disso, você pode definir preferências de email e optar por configurar a autenticação de dois fatores para proteger sua conta do Norton.

Para obter informações sobre a autenticação de dois fatores, consulte Autenticação de dois fatores para a conta do Norton.

Preferências de comunicação

Permite definir as preferências de contato específicas do LifeLock.

A guia Preferências de comunicação só fica visível se o seu direito incluir os serviços do LifeLock.

Você pode alterar suas preferências de comunicação por email, telefone e mensagem de texto.

Informações de cobrança

Permite visualizar e alterar suas informações de cobrança.

Você pode visualizar e alterar o endereço para cobrança e opções de pagamento como dados de cartão de crédito, dados de cartão de débito e detalhes de transações bancárias online.

Histórico de pedidos

Permite visualizar o histórico de pedidos da compra do Norton.

Para cada serviço Norton adquirido, você poderá visualizar a data, o número e o status atual do pedido. Você pode clicar no número do pedido para exibir o resumo completo do pedido e imprimir a fatura.

Também é possível cancelar um pedido ou salvar um pedido online feito por você. Caso você não tenha confirmado seu pedido, os detalhes dele serão exibidos na página Minha assinatura. Depois de confirmar o pedido, ele aparecerá no histórico de pedidos.

Se a mensagem Seu pedido Norton exige sua atenção ao acessar sua conta do Norton, talvez seja necessário realizar tarefas adicionais. Saiba mais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73858085_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 28/11/2018