Sobre a página Configurações de conta

A página Configurações de conta permite que você acesse as informações relacionadas à sua conta do Norton.

Você pode executar os seguintes procedimentos:

• Visualizar e alterar as configurações da assinatura

• Visualizar e atualizar informações pessoais, como seu nome, endereço de email e telefone

• Alterar a senha da sua conta do Norton

• Visualizar e atualizar as informações de cobrança, como endereço para cobrança, método de pagamento e detalhes do banco

• Definir suas preferências

• Visualizar o histórico e os resumos de pedidos de todos os serviços Norton que você adquiriu

Você pode acessar as seguintes seções na página Configurações de conta :

Assinaturas

Permite exibir a lista de todos os serviços Norton registrados em sua conta do Norton e alterar as configurações de Renovação automática.

Você pode usar o alternador ATIVAR/DESATIVAR disponível ao lado de Renovação automática para desativar a Renovação automática das assinaturas do Norton.

A Symantec recomenda manter o serviço de Renovação Automática ativado. Se sua assinatura do Norton inclui o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus e o Serviço de Renovação Automática Norton for desativado, você não receberá mais o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus e outros benefícios associados a ele.

Você pode definir as opções de Renovação Automática de sua assinatura do Norton. Esse serviço fornece atualizações constantes e proteção ano após ano para os usuários que selecionarem o Serviço de Renovação Automática Norton. Para obter informações sobre a renovação automática, Sobre o Serviço de Renovação Automática Norton

Informações pessoais

Permite visualizar e atualizar as informações de sua conta.

É possível atualizar o endereço de email registrado, a senha da conta do Norton e seu nome e endereço. Além disso, você pode definir preferências de email e optar por configurar a autenticação de dois fatores para proteger sua conta do Norton.

Para obter informações sobre a autenticação de dois fatores, consulte Autenticação de dois fatores para a conta do Norton.

Informações de cobrança

Permite visualizar e alterar suas informações de cobrança.

Você pode visualizar e alterar o endereço para cobrança e opções de pagamento como dados de cartão de crédito, dados de cartão de débito e detalhes de transações bancárias online.

Detalhes do pedido

Permite visualizar o histórico de pedidos da compra do Norton.

Para cada serviço Norton adquirido, você poderá visualizar a data, o número e o status atual do pedido. Você pode clicar no número do pedido para exibir o resumo completo do pedido e imprimir a fatura.

Também é possível cancelar um pedido ou salvar um pedido online feito por você. Se não tiver confirmado seu pedido, os detalhes aparecerão na seção Assinaturas. Depois de confirmar o pedido, ele aparecerá no histórico de pedidos.

Se você vir a mensagem O pedido do Norton exige sua atenção quando acessar o Norton, clique aqui.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73858085_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 12/04/2017