Como transferir o serviço Norton para um novo dispositivo

Sua assinatura do Norton vem com um número limitado de licenças para instalar o Norton em vários dispositivos. Se já tiver usado todas as suas licenças, você poderá transferir uma licença de um dispositivo não utilizado para permitir a instalação em um novo dispositivo. Siga as instruções abaixo para transferir uma licença para instalar o Norton em um novo dispositivo.

Transferir a licença do Norton

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Dispositivos, identifique o dispositivo que você não deseja mais proteger.

O dispositivo deve aparecer com status verde. Se um dispositivo que não é mais utilizado for exibido com status vermelho ou alaranjado, você poderá removê-lo da conta do Norton e liberar a licença. Para obter instruções, leia Para remover um dispositivo da conta do Norton.

3. Clique no ícone de reticências disponível abaixo do dispositivo.

4. No menu exibido, clique em Gerenciar licença.

5. Na página Gerenciar dispositivo, faça o seguinte:

• Clique no nome do dispositivo.

• Em O que deseja fazer?, clique em Remover Norton.

• Clique em Avançar.

6. Na janela Remover Norton exibida, clique em Sim.

7. Na página exibida, clique em Instalar agora.

8. Na página Instalar no novo dispositivo, selecione uma destas opções:

• Para instalar o Norton no dispositivo atual, clique em Fazer download.

• Para instalar o Norton em outro dispositivo, clique em Enviar link.

9. Clique em Avançar.

10. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Muitos usuários do Norton compartilharam soluções para esse problema no fórum da comunidade. Consulte as soluções dos usuários sobre como transferir o Norton em Norton Community.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73856951_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 15/04/2017