A senha da conta do Norton foi alterada sem que o usuário tenha solicitado

Se você recebeu a notificação de que a senha da sua conta do Norton foi alterada, mas a alteração não foi autorizada, redifina imediatamente sua senha e contate o Suporte Norton.

Redefinir a senha da sua conta do Norton

1. Acesse a página Esqueceu sua senha da sua conta do Norton.

2. Digite o endereço de email utilizado para criar sua conta do Norton.

3. Clique em Continuar.

4. Você receberá um e-mail com as instruções de restauração de senha.

A mensagem é enviada por norton@symantec.com.

Contatar o Suporte Norton

• Para ajudar a se certificar de que a conta está protegida e a informação é correta, precisamos obter mais detalhes para analisar mais a fundo. Entre em contato com o Suporte Norton para enviar mais informações sobre esse problema.

Os e-mails relacionados à conta do Norton geralmente são enviados de norton@symantec.com e têm links que direcionam para os sites Norton.com ou Symantec.com. Se você acha que o e-mail pode ser ilegítimo, evite clicar nos links do e-mail e apenas siga as instruções mencionadas neste documento.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73845231_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 04/09/2017