Iniciando o produto Norton

Após instalar o produto Norton, você pode ter de abri-lo para verificar o status de segurança do produto ou para executar uma tarefa. Você pode abrir o produto Norton utilizando qualquer um dos seguintes métodos:

• Abrir no ícone na área de notificação

• Abrir no menu Iniciar do Windows

Abrir o produto Norton no ícone na área de notificação

• Se o produto Norton está sendo executado no computador, é exibido um ícone na área de notificação do Windows. Se o ícone não for exibido, ele pode estar oculto. É preciso clicar no botão da seta para exibir os ícones ocultos na área de notificação.

Abrir o produto Norton no menu iniciar do Windows

1. Dependendo da versão do Windows, proceda de uma das seguintes maneiras abaixo:

• Para o Windows 8.1 e 10: clique em pesquisa e em seguida, digite "Norton" na caixa da Pesquisa do Windows de pesquisa. Clique no aplicativo do Norton Security do computador.

• No Windows 7 ou Vista: Clique em Iniciar > Todos os programas.

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Todos os programas.

2. Clique nas pasta do produto Norton > ícone do produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73845050
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/11/2019