Como fazer login e logoff do Identity Safe

O Norton Identity Safe solicita que você faça login no seu cofre no começo de cada sessão do usuário no Windows. Você pode configurar o Norton Identity Safe para fazer logout de seu cofre automaticamente após o tempo ocioso especificado. Você precisa redigitar sua senha do cofre para continuar usando o Norton Identity Safe.

Para garantir a segurança de seus dados do Identity Safe, faça logout do cofre sempre que estiver longe de seu dispositivo. Para ativar o logout automático do cofre, na janela principal, clique em Configurações > Segurança, selecione Fechar cofre após tempo minutos de inatividade. Para ativar o logout automático no Android e no iOS, toque no Botão de aplicativos > Configurações > Cofre > Bloqueio automático > e selecione o intervalo de bloqueio automático.

Para fazer o logout completo do Norton Identity Safe, na janela principal do Norton Identity Safe clique em seu endereço de email e, depois, clique em Desconectar da conta do Norton.

Para fazer o logout de seu cofre no Android ou no iOS, toque no Botão de aplicativos e, depois, toque em Fechar cofre. Para fazer o logout completo do Norton Identity Safe, toque em Desconectar-se na janela principal do aplicativo. Você também pode fazer o logout do Identity Safe tocando no Botão de aplicativos > Configurações > Conta > Desconectar.

Para exibir ou editar seus dados confidenciais, é necessário estar conectado ao Identity Safe.

Para fazer login no seu cofre na nuvem por meio da barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o navegador.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique na opção COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Identity Safe.

4. Na janela Cofre fechado, digite a senha de seu cofre na nuvem.

5. Clique em Abrir.

Para fazer logout de seu cofre na nuvem por meio da barra de ferramentas do Norton

1. Abra seu navegador

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE ABERTO e então mova o regulador disponível no canto inferior direito da janela.

Você também pode fechar seu cofre usando o regulador disponível na janela principal do Norton Identity Safe.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73785935_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015