Fazer login e logout do Norton Password Manager

O Norton Password Manager solicita que você faça login em seu cofre no começo de cada sessão de usuário no Windows. Você pode configurar o Norton Password Manager para fazer logout de seu cofre automaticamente após o tempo ocioso especificado. Você precisa digitar novamente sua senha do cofre para continuar usando o Norton Password Manager.

Para garantir a segurança de seus dados do Password Manager, faça logout do cofre sempre que estiver longe de seu dispositivo. Para ativar o logout automático do cofre, na janela principal, clique em Configurações > Segurança, selecione Fechar cofre após tempo minutos de inatividade. Para ativar o logout automático no Android e no iOS, toque no Botão de aplicativos > Configurações > Cofre > Bloqueio automático > e selecione o intervalo de bloqueio automático.

Para fazer o logout completo do Norton Password Manager, na janela principal do Norton Password Manager clique em seu endereço de email e, depois, clique em Desconectar da conta do Norton.

Para fazer o logout de seu cofre no Android ou no iOS, toque no Botão de aplicativos e, depois, toque em Fechar cofre. Para fazer o logout completo do Norton Password Manager, toque em Desconectar na janela principal do aplicativo. Você também pode fazer o logout do Password Manager tocando no Botão de aplicativos > Configurações > Conta > Desconectar.

Para exibir ou editar seus dados confidenciais, é necessário estar conectado ao Norton Password Manager.

Para fazer login em seu cofre na nuvem por meio da barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o navegador.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique na opção COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Password Manager.

4. Na janela Cofre fechado, digite a senha de seu cofre na nuvem.

5. Clique em Abrir.

Para fazer logout de seu cofre na nuvem por meio da barra de ferramentas do Norton

1. Abra seu navegador

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE ABERTO e então mova o regulador disponível no canto inferior direito da janela.

Você também pode fechar seu cofre usando o regulador disponível na janela principal do Norton Password Manager.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73785935_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/08/2018