Abrir cofre

Se você não tiver um perfil válido do Identity Safe, clique no link Configuração do Identity Safe, na janela Fazer login no Identity Safe e crie um perfil.

É possível armazenar e gerenciar seus dados confidenciais, inclusive detalhes do cartão de crédito, usando seu cofre na nuvem.

Para fazer login em seu cofre do Identity Safe, primeiro é necessário configurar o Identity Safe.

A janela Abrir cofre fornece as seguintes opções:

Configuração do Identity Safe

Permite criar um cofre do Identity Safe e armazenar seus dados do Identity Safe.

Quando você clicar no link Configuração do Identity Safe, a janela Norton Identity Safe aparecerá e você deverá clicar em Avançar para configurar a conta do Norton Identity Safe.

Login na conta do Norton

Permite fazer login na conta do Norton.

Você deve fazer login na conta do Norton para configurar um cofre na nuvem.

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Como fazer login e logoff do Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73783622_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013