Acesse sua conta do Norton

O Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para salvar seus dados do Identity Safe. Você deve fazer login na conta do Norton para criar ou acessar um cofre na nuvem. Os dados do Identity Safe são armazenados online usando sua conta do Norton. Você também pode acessar outros cofres na nuvem associados a diferentes contas do Norton usando a janela Acessar a conta do Norton.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton. Se você já tiver uma Norton Account, poderá fazer login com suas credenciais.

Você pode encontrar as opções na janela Login na Norton Account :

Endereço de e-mail

Permite fornecer o endereço de e-mail usado ao criar a Norton Account.

Senha

Permite fornecer a senha usada ao criar a Norton Account.

Lembrar senha

Permite acessar a Norton Account mesmo depois de reinicializar ou fazer logoff do computador.

Por padrão, essa opção está selecionada.

Acessar

Permite acessar a Norton Account.

É necessário fazer login na conta do Norton para criar um cofre na nuvem.

Esqueceu a senha

Permite recuperar a senha da Norton Account.

Se você esquecer a senha da Norton Account, poderá clicar no link Esqueceu a senha e obter uma senha temporária. Você deve usar o mesmo endereço de e-mail fornecido ao criar sua Norton Account. A Symantec envia uma senha temporária ao seu endereço de e-mail. Será necessário redefinir a senha após fazer login em sua Norton Account.

Criar nova conta

Permite criar uma nova Norton Account.

Criando sua conta do Norton

Como fazer login e logoff do Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73760847_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013