Limpar IDs de arquivos excluídos durante as verificações

Quando você executar uma verificação, o Norton incluirá os arquivos que foram adicionados às Exclusões da verificação. Se quiser que o Norton verifique todos os arquivos em seu computador, será necessário limpar os IDs de arquivos.

Limpar IDs dos arquivos excluídos durante as verificações

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na janela de configurações Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

5. Em Exclusões/baixos riscos, na linha Limpar IDs de arquivos excluídos durante as verificações, clique em Limpar tudo.

6. Na janela Aviso, clique em Sim.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73585683
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/07/2020