Tipos de arquivos com suporte para backup

O backup localiza, categoriza e faz uma cópia dos arquivos criados com a maioria dos programas usados no computador.

A lista abaixo contém alguns dos tipos de arquivos incluídos em cada categoria de arquivo de backup:

Imagens

Esta categoria inclui mas não se limita a: imagens fotográficas JPEG e JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf); arquivos de imagem Graphic Interchange Format (.gif); arquivos gráficos de bitmap (.bmp, .pct); arquivos Tagged Image Format (.tif, .tiff); imagens do Adobe PhotoDeluxe (.pdd); metarquivo do Windows (.wmf); arquivos Portable (Public) Network Graphic (.png); arquivos do Photoshop (.psd); arquivos do Macintosh Quickdraw/PICT Drawing (.pict); arquivos Encapsulated PostScript (.eps); arquivos MS Foxpro Screen (.sct); arquivos Run Length Encoded Bitmap (.rle); arquivos Device-Independent Bitmap Graphic (.dib); arquivos Borland JBuilder Project (.jpx); arquivos Japan Picture Format (.jpc); arquivos Image Alchemy HSI Temporary Raw Bitmap (.raw); arquivos Pixar Picture (.pxr); arquivos CAD (.vda); arquivo Pixar Picture (.pxr); arquivo TARGA (.tga); gráfico vetorial Adobe Illustrator (.ai); Kodak Photo CD (.pcd); imagem Kodak RAW Bitmap (.kdc); documento do Adobe InDesign (.indd); imagem do Paint Shop Pro (.psp); desenho gráfico vetorial do Corel Vector (.cdr) e arquivos de bitmap Targa (.icb, .vst).

Música

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Arquivos MPEG Audio Stream, Layer III (.mp3); arquivos de vídeo MPEG-4 (.mp4); arquivos MPEG-4 Audio Layer (.m4a); arquivos protegidos AAC da Apple (.m4p); arquivos de mídia de fluxo contínuo Real Networks RealMedia (.ra); arquivos de mídia de fluxo contínuo RealMedia (.rm); metarquivos RealMedia (.ram); arquivos MIDI (.rmi); arquivos de áudio MS Windows Media (.wma); arquivos no formato MPEG-2 AAC (.aac); arquivos com formato de compressão de audio sem perda Monkey's Audio (.ape); arquivos Free Lossless Audio Codec (.flac); arquivos Waveform Audio (.wav); arquivos de lista de reprodução de MP3 (.m3u); arquivos MIDI (.mid; .midi); arquivos de módulo estendido Fast Tracker 2 (.xm); arquivos de som ScreamTracker v3 (.s3m); MPEG Audio Stream, Layer I (.mp1); lista de reprodução do Windows Media Player (.wpl); Playlist (.pls); arquivos Audio Codec 3 (.a3c); Audio Interchange File Format ( .aif, .aifc, .aiff); e MPEG Audio Stream, Layer II (.mp2).

Arquivos financeiros

Esta categoria inclui, mas não se limita a: arquivos Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf); arquivos TurboTax Tax Return (.tax); arquivos H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06); arquivos TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9); arquivos QuickBooks (.qba, .qbb, .qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qdf, .qdb, .qif, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98); arquivos Olicom Fax (.ofx); Quicken Data File (.qdt); Simply Accounting File (.sdb); e arquivos Open Financial Connectivity (.ofc).

Vídeo

Esta categoria inclui, mas não se limita a: arquivos Microsoft Windows Media (.wmv); arquivos Apple QuickTime Video Clip (.mov); arquivos MPEG 1 System Stream (.mpg, .mpeg); arquivos Macromedia Flash Format (.swf); arquivos Audio Video Interleave (.avi); arquivos MS Advanced Streaming Format (.asf); arquivos Beijer E-Designer (.mpa); arquivos MPEG Movie Clip (.mpe); arquivos de vídeo MPEG-4 (.m4v); Digital Video File (.dv); Ogg Vorbis Compressed Video File (.ogm); Open Media Format File (.omf); arquivo de vídeo MPEG-1 (.m1v); MPEG-2 Program Stream Format File (.m2p); MPEG-2 Video Only File (.m2v); QuickTime Movie (.moov); arquivo de vídeo MPEG-1 (.mpv); QuickTime Movie (.qt); arquivo VDOScript (.vdo) e arquivo DVD Video Movie (.vob).

Documentos do Office

A categoria inclui, mas não se limita a: Documentos e modelos do Microsoft Word (.doc, .dot); planilhas e modelos do Microsoft Excel (.xls, .xlt, .xlam); arquivos de apresentações do Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps); arquivos do Microsoft Project (.mpp); arquivos do Adobe Acrobat (.pdf); arquivos de texto (.txt); arquivos PostScript (.ps); arquivos HTML (.htm, .html); arquivos Microsoft HTML (.mht); arquivos WildTangent Branded .PNG (.wpg); arquivos de texto com variáveis separadas por vírgulas (.csv); e documentos do WordPerfect PC Suite (.wpd).

E-mail

Esta categoria inclui, mas não se limita a: arquivos de pastas pessoais do Microsoft Outlook (.pst); mensagens de correio do Microsoft Exchange (.msg); Microsoft Outlook Express E-mail ou Windows Mail (.dbx); arquivos de mensagens de e-mail do Netscape Mail (.snm); Media Stream Broadcast (.msb); Mailbox Message File (.mbx); arquivo do Assistente de Regras do Microsoft Outlook (.rwz); correio eletrônico do Microsoft Outlook Express (.eml); pasta de mensagens salvas do First Reader (.fol); e (.MsMessageStore).

Contatos

Esta categoria inclui, mas não se limita a: arquivos do Catálogo de endereços do Microsoft Outlook (.wab); arquivos do Catálogo particular de endereços da Microsoft (.pab); arquivos do Catálogo de endereços do Palm (.aba); arquivos do Beijer E-Designer (.mpa); arquivos da agenda do Palm (.tda); arquivos vCard (.vcf); Catálogo de endereços do Microsoft Outlook (.oab); Microsoft Phonebook (.pbk); arquivo DateBook do Palm (.dba), e Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp).

Favoritos da Internet

Essa categoria inclui, mas não se limita a: Arquivos de localização na Internet (.url) que constam no menu Favoritos do Internet Explorer.

Outros tipos de arquivos

Esta categoria inclui os arquivos especificamente adicionados ao backup. Ela também inclui os arquivos que o Norton 360 Online não consegue adicionar a nenhuma categoria de arquivos.

Digamos que você remova uma extensão de arquivo de uma categoria de arquivos de backup e adicione um arquivo com essa extensão ao backup. Nesse caso, o Norton 360 Online adicionará o arquivo à categoria Outros tipos de arquivos.

Alguns tipos de arquivos são usados temporariamente pelos programas. Esses arquivos normalmente são arquivos do tipo .tmp. Não é possível fazer backup desses arquivos porque eles já estão salvos no disco no momento da criação.

De tempos em tempos, você pode perceber uma pasta vazia que foi salva em backup. Essa ação pode ocorrer se a pasta original incluía um arquivo do qual normalmente não é feito backup, como um arquivo temporário.

Certos tipos de arquivos de imagem não serão colocados em backup se não incluírem informações que possam ser reconhecidas. Por exemplo, um formato de arquivo padrão para câmeras digitais é o .jpg. O Norton Backup incluirá os arquivos .jpg no backup quando estas incluírem as informações do fabricante da câmera.

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7344814_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011