Sobre a janela Corrigir tudo

A maioria dos problemas, como detecção de vírus e spyware e configurações do firewall, é corrigida automaticamente. Contudo, alguns problemas exigem sua intervenção.

A janela Corrigir tudo apresenta o seguinte:

• Os problemas que precisam de uma ação adicional de sua parte

• Os recursos de proteção que estão desativados e precisam ser ativados para obter proteção completa

A coluna Descrição apresenta os problemas que o Norton 360 Online identificou com uma descrição de cada um. A coluna Ação apresenta a ação mais adequada para determinado problema. Você pode clicar no link exibido ao lado de um problema para permitir que o Norton 360 Online resolva esse problema. Também é possível usar o recurso Corrigir tudo para corrigir todos os problemas relacionados na janela Corrigir tudo.

Para corrigir determinados problemas, pode ser necessário tomar outras medidas em outra janela ou programa.

As ações de correção a seguir exigem outras ações de sua parte:

• Alguns itens, como a atualização do Norton 360 Online, podem exigir que você reinicie o PC.

A reinicialização para que as modificações sejam aplicadas só acontece com a sua aprovação.

• O backup pode exigir que você configure um backup se ainda não tiver feito isso.

Se houver problemas com um backup existente, pode ser necessário alterar o local de backup ou outra configuração.

Sobre como manter a segurança de seu computador

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7344193_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011