O site não é seguro

O Norton Identity Safe identificou que o site atual não é seguro. A Symantec detectou e bloqueou uma ou mais vulnerabilidades do navegador ou ataques de exploração de navegador desse site que podem danificar seu computador. A Symantec também detectou que esse site apresenta riscos em seu processo de compra ou vende itens falsificados sem a indicação apropriada.

O site pode explorar as vulnerabilidades de seu navegador para inserir códigos e realizar atividades maliciosas ou causar falhas no sistema. Portanto, não é seguro digitar informações confidenciais nessa página da Web. Você pode usar a opção Relatório completo na janela pop-up Segurança do site para obter mais informações sobre os riscos de compras nesse site.

A Symantec recomenda que você não acesse essa página da Web.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73262369_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013