O site é seguro

A Symantec verificou esse site e determinou que não há nenhuma indicação de ameaça e é seguro acessar o site.

Você pode usar a opção a seguir na janela pop-up da Segurança de site.

Informações de compra

Fornece as informações de segurança de compras sobre o site que você está acessando.

As informações sobre a segurança de compras incluem informações como:

• Negócio legítimo

Permite saber se o site de compras realiza negócios legítimos.

• Transações protegidas

Permite realizar transações online de maneira segura usando certificados SSL emitidos pelo VeriSign.

• Proteção da privacidade

Protege os dados de suas informações privadas contra o uso indevido.

A janela pop-up da Segurança do site do exibe as informações sobre a segurança de compras com base na classificação do site pela Symantec e no certificado VeriSign SSL fornecido para o site que você acessar.

Relatório completo

Fornece mais informações sobre este site. Você também pode usar esse link para deixar seus comentários no site e ler as análises de usuários de outros clientes do Norton.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73250732_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013