Política de privacidade

O software poderá coletar periodicamente certas informações do computador em que estiver instalado, que podem incluir:

• Informações sobre a instalação do software. Essas informações indicam à Symantec se a instalação do software foi concluída com êxito. A Symantec coleta essas informações para avaliar e melhorar a taxa de sucesso da instalação do produto. Essas informações não incluirão quaisquer dados que o identifiquem pessoalmente.

• Informações sobre riscos à segurança potenciais, bem como sobre URLs de sites consultados que o Software considere potencialmente fraudulentos. A Symantec coleta essas informações para avaliar e melhorar a capacidade dos próprios produtos na detecção de comportamento malicioso, sites fraudulentos e outros riscos à segurança na Internet. Essas informações não incluirão quaisquer dados que o identifiquem pessoalmente.

• Os arquivos executáveis portáteis identificados como malware. Esses arquivos são enviados à Symantec utilizando a função de envio automático do software. Os arquivos coletados podem conter informações pessoais identificáveis que o malware obtém sem a sua permissão. Arquivos desse tipo são coletados pela Symantec com o único objetivo de melhorar a capacidade dos produtos da Symantec na detecção de comportamentos maliciosos. A Symantec não correlaciona esses arquivos a nenhuma informação que o identifique pessoalmente. É possível desativar a função de envio automático após a instalação, seguindo as instruções da documentação dos respectivos produtos.

• O nome dado, durante a configuração inicial, ao computador no qual o software é usado pela Symantec, como um nome de conta desse computador, em que você poderá decidir se deseja receber outros serviços ou no qual poderá usar determinados recursos do software. É possível alterar o nome da conta a qualquer momento após a instalação do software (recomendado).

• Outras informações com a finalidade de analisar e melhorar a funcionalidade dos produtos da Symantec. Essas informações não incluirão quaisquer dados que o identifiquem pessoalmente.

A Symantec poderá divulgar as informações coletadas se for solicitada a fazê-lo por autoridades policiais de acordo com o exigido ou permitido pela lei ou em resposta a uma intimação ou processo legal. Para promover a consciência, detecção e prevenção contra riscos à segurança na Internet, a Symantec pode compartilhar certas informações com organizações de pesquisas e outros fornecedores de software de segurança. A Symantec também pode utilizar estatísticas originárias de informações para rastrear e publicar relatórios sobre tendências de risco à segurança. Ao usar o software, você reconhece e concorda que a Symantec poderá coletar, transmitir, armazenar, divulgar e analisar tais informações com essas finalidades.

A Symantec coleta essas informações para avaliar e melhorar a capacidade dos próprios produtos na detecção de comportamento malicioso, sites fraudulentos e outros riscos à segurança na Internet.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.