Para instalar o agente do Norton Anti-Theft usando o URL do cartão ou do e-mail

É possível instalar o agente do Norton Anti-Theft usando o URL do cartão ou e-mail que você recebeu ao comprar o Norton Anti-Theft. O Norton Anti-Theft usa o agente para ajudá-lo a proteger seu dispositivo. Instale o agente do Norton Anti-Theft em todos os dispositivos que você quiser proteger. Depois de instalar o agente, você poderá rastrear seu dispositivo de qualquer lugar usando um dispositivo compatível conectado à Internet.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no Windows

1. Faça login no portal do Norton Anti-Theft usando o URL disponível no cartão ou no e-mail que você recebeu ao comprar o Norton Anti-Theft.

2. Clique em Acessar agora.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você tiver uma conta do Norton, forneça as credenciais de sua conta e acesse-a.

• Se não tiver uma conta do Norton válida, clique em Inscrever-se agora e crie a sua conta do Norton. Consulte Para criar uma conta do Norton.

4. Na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft, na caixa de texto Código do produto, digite o código do produto disponível na embalagem.

5. Clique em Verificar

6. Na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Iniciar download.

7. Clique duas vezes no arquivo obtido por download.

8. Clique em Executar.

9. Clique em Contrato de licença do Norton, leia o contrato de licença do usuário e clique em Fechar.

10. Clique em Concordar e instalar.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no Android

1. Na página Início, toque no ícone do navegador da Web.

2. Faça login no portal do Norton Anti-Theft usando o URL disponível no cartão ou no e-mail que você recebeu ao comprar o Norton Anti-Theft.

3. Na página do Norton Anti-Theft, toque em Acesse aqui.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você tiver uma conta do Norton, forneça as credenciais de sua conta e acesse-a.

• Se não tiver uma conta do Norton válida, clique em Inscrever-se agora e crie a sua conta do Norton. Consulte Para criar uma conta do Norton.

5. Na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft, na caixa de texto Código do produto, digite o código do produto disponível na embalagem.

6. Clique em Verificar

7. Na página Para configurar o Norton Anti-Theft, toque em Obtenha no Google Play.

8. Se você for solicitado a fornecer o código do produto, na caixa Código do produto, digite o código do produto disponível na embalagem.

9. Siga as instruções na tela.

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft no Mac

1. Abra o navegador da Web no Mac no qual você quer instalar o agente do Norton Anti-Theft.

2. Faça login no portal do Norton Anti-Theft usando o URL disponível no cartão ou no e-mail que você recebeu ao comprar o Norton Anti-Theft.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você tiver uma conta do Norton, forneça as credenciais de sua conta e acesse-a.

• Se não tiver uma conta do Norton válida, clique em Inscrever-se agora e crie a sua conta do Norton. Consulte Para criar uma conta do Norton.

4. Na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft, na caixa de texto Código do produto, digite o código do produto disponível na embalagem.

5. Clique em Verificar

6. Na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Download para Mac.

7. Clique duas vezes no instalador do Norton Anti-Theft obtido por download.

8. Na caixa de diálogo exibida, clique em Continuar.

9. Na janela Bem-vindo ao instalador do Norton Anti-Theft, clique em Continuar.

10. Verifique o texto de Informações importantes e depois clique em Continuar.

11. Leia o Acordo de licença de software e depois clique em Continuar.

12. Na caixa de diálogo exibida, clique em Concordo.

13. Na janela de autenticação, digite o nome e a senha da sua conta de administrador e, em seguida, clique em Instalar.

14. Na caixa de diálogo que solicita a reinicialização do Mac, clique em Continuar instalação.

15. Na janela de registro, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Digite o nome e a senha de sua conta do Norton, o nome do dispositivo e depois clique em Continuar para ativar o Norton Anti-Theft.

• Clique em Ativar mais tarde para instalar a versão de avaliação do Norton Anti-Theft. Você poderá ativar seu produto a qualquer momento durante o período de avaliação.

16. Na janela Registro com êxito, clique em Continuar.

17. Na janela de instalação com êxito, clique em Reiniciar.

Reinicie o computador para concluir o processo de instalação. Se essa for a primeira instalação no Mac, uma mensagem de confirmação será exibida após a reinicialização para selecionar os Serviços de localização. O Norton Anti-Theft usa esses serviços para determinar sua localização. A Symantec recomenda que você clique em Permitir para deixar que o Norton Anti-Theft use os Serviços de localização da Apple. Se você clicar em Não permitir, o Norton Anti-Theft usará os localizadores do Skyhook.

Sobre o Norton Anti-Theft

Sobre o agente do Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73203570_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013