Relatar como site de phishing

Em raras ocasiões, o Antiphishing pode relatar a avaliação de uma página da Web suspeita de conter erros. Por exemplo, você pode acessar uma página da Web suspeita de ser uma página de phishing, sem que o Antiphishing relate a detecção de qualquer fraude. Nesse caso, é possível relatar a página à Symantec para obter avaliações adicionais.

Na caixa de diálogo Denunciar como site de phishing, verifique se o endereço da página da Web exibido corresponde à página que você deseja relatar. Se o endereço estiver correto, envie o relatório.

Para relatar uma página da Web à Symantec, a página deve estar aberta na janela do navegador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73174587_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/06/2018