Utilizando o Backup e restauração no Norton 360 Online

Visão geral

• Ter um backup pode ajudar você a recuperar informações importantes durante desastres. O Norton 360 Online facilita a você fazer o backup dos seus arquivos em qualquer mídia reconhecida pelo Windows como uma unidade de armazenamento. O destino de backup pode incluir unidades externas, pastas de armazenamento em rede, CD, DVD, disco Blu-ray, iPod, unidade flash, câmera, smartphones ou um host de outros dispositivos. Fazer o backup de imagens especiais, músicas favoritas, documentos financeiros valiosos e dados importantes é fácil com o Norton 360 Online. Com o Agendamento de backup você pode personalizar os ajustes do seu backup para vários tipos de arquivos, especialmente os novos que aparecem frequentemente.

Aproveite a liberdade de executar um backup manualmente. Configurar e acessar backups remotos de diferentes computadores ajuda bastante. Dá a liberdade de ir do trabalho de volta para casa sem precisar levar cópias de dados importantes. Com a ajuda de conjuntos de backup exclusivos, é possível configurar vários perfis para fazer o backup de diferentes dados.

Você pode executar o seguinte com o módulo de backup:

• Configurar conjuntos de backup exclusivos

• Exibir detalhes de arquivos de cada conjunto de backup

• Selecionar de um local de armazenamento que melhor atende suas necessidades

• Restaurar arquivos múltiplos ou individuais de um backup anterior

Recursos

• Crie e gerencie facilmente conjuntos de backup com a abordagem "O que, Onde e Quem":

Você pode configurar uma variedade de tarefas enquanto configura um backup. Esse módulo permite que você escolha que arquivos, pastas ou documentos são importantes e é preciso fazer o backup deles. Com várias opções de armazenamento de backup disponíveis como, partições internas de unidade, CD/DVD e unidades externas disponíveis, você pode escolher conforme sua necessidade de onde deseja fazer o backup dos dados. Por padrão, um conjunto de backup conhecido como Conjunto padrão está disponível ao iniciar o backup. Você pode criar vários conjuntos de backup com base em seus requisitos. A interface de usuário fácil de configurar ajuda a agendar seu backup semanalmente, mensalmente ou até configurar um agendamento personalizado.

• Backup de tipos de arquivos específicos:

Lista os vários tipos de arquivos de que se pode fazer backup. Quando o Norton 360 Online executa um backup, primeiro examina o disco fixo do seu PC para os arquivos de que será feito o backup e os classifica em categorias. Depois, ele faz o backup dos arquivos que se enquadram nessas categorias. A seleção de qualquer tipo de arquivo abre uma janela que exibe caixas de verificação da árvore do nível de estação, permitindo a você ativar e desativar seções da árvore. Essa opção torna mais fácil adicionar ou remover arquivos ao backup. Você pode modificar sua seleção de arquivo com base em suas preferências. Essa lista também exibe a quantidade de arquivos para backup. Seus tamanhos totais de arquivos para permitir que você altere suas seleções com base no espaço disponível de armazenamento de backup. Essa seção também permite a você adicionar os arquivos e as pastas que possam não estar listados nos tipos de arquivos exibidos.

• Suporta uma variedade de dispositivos de armazenamento:

Com o Norton 360 Online você tem uma ampla escolha de locais de armazenamento para proteger seus dados. Você pode optar por fazer o backup em disco local, mídia removível, mídia ótica ou unidade de rede.

É possível escolher um dos seguintes locais de armazenamento:

• Discos fixos locais - Você pode utilizar essa opçao para fazer o backup dos arquivos em discos rígidos. Essa opção faz o backup dos arquivos em uma pasta especial na unidade C do PC denominada N360_Backup. Fazer o backup na unidade C é muito rápido e fácil, sendo apenas limitado pela quantidade de espaço livre disponível na unidade. O espaço de armazenamento para essa unidade mapeada depende da capacidade do disco rígido já que armazena os dados no disco rígido local.

• Discos rígidos externos - O destino de backup pode incluir unidades externas, pastas de armazenamento em rede, CD, DVD, disco Blu-ray, iPod, unidade flash, câmera, smartphones ou um host de outros dispositivos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73086157_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/02/2016