Utilizando a Barra de tarefas Norton no Norton 360 Online

Visão geral

• Aplicativo inteligente criado para proteger suas senhas, informações financeiras, além de evitar que você se torne vítima de criminosos virtuais. Não precisa mais se cansar de repetir informações em websites diferentes, pois a Barra de ferramentas Norton permite que você armazene e gerencie todas suas informações pessoais e as preenche automaticamente sempre que precisar. Proteja suas informações importantes de serem roubadas e execute transações on-line confidencialmente com a segurança aprimorada do Norton Identity Safe. O poder do Safe Web Search é mais um motivo para procurar qualquer informação na Internet sem ficar vulnerável aos ataques virtuais. Oferece a você um local seguro personalizado para gerenciar e permitir que você acesse suas credenciais pelo mundo afora em qualquer computador.

Recursos

• Proteja-se das ameaças direcionadas para roubar suas informações pessoais ou financeiras e proteja sua identidade ao comprar, executar transações bancárias e navegar on-line.

A Barra de ferramentas Norton com o Identity Safe é instalada com o Norton 360 Online e começa a proteger você imediatamente. Para começar a utilizar o Identity Safe que inclui o gerenciamento de senha e preenchimento de formulário on-line, acesse qualquer website com login e senha e o Identity Safe solicita que você crie um local seguro. Você também pode acessar direto do produto e criar um local seguro para começar a utilizar o Identity Safe.

• Proteção contra phishing:

Agora você pode navegar e comprar o que desejar na Internet porque a proteção antiphishing ajuda a proteger você de websites fraudulentos. A Barra de ferramentas Norton exibe o status de segurança do site com uma marcação em vermelho para um website suspeito de phishing e em verde para um website seguro.

• Facilidade de login e senha:

Com o Identity Safe você armazena todos os seus logins e senhas ao visitar seus websites favoritos. Não é necessário relembrar seus logins, é só acessar o Norton Identity Safe que ele automaticamente preenche as credenciais de login ao acessá-los. Um clique na conta listada no menu suspenso do Identity Safe na Barra de ferramentas Norton abre seu site favorito e faz o login nele.

• Armazenamento de informações pessoais criptografadas:

O Identity Safe armazena e criptografa suas informações pessoais como cartões de crédito, números de contas e informações de contato para que você possa acessá-las facilmente. Esse local seguro de informações está criptografado e protegido por senha para que apenas você o acesse.

• Economia de tempo com preenchimento automático:

Com sua aprovação, o Identity Safe preenche automaticamente a senha e as informações pessoais nos campos adequados dos formulários da Internet. O serviço permite fazer transações bancárias e compras on-line, além de navegar comodamente ao mesmo tempo em que protege suas informações de serem roubadas por registro clandestino do uso do teclado.

Tutoriais

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73086115_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/02/2016