Fazer o download da assinatura do Norton 360 Multi-Device no seu dispositivo

O Norton 360 Multi-Device lhe dá o direito de usar uma suíte de produtos para proteger seu PC, Mac ou dispositivo Android. Este documento ajuda você a:

• Instalar o Norton 360 Multi-Device pela primeira vez após comprá-lo na Loja Online do Norton.

• Reinstalando o Norton 360 Multi-Device

• Instalando o Norton 360 Multi-Device em dispositivos adicionais

Você pode fazer o download do produto Norton direto da sua conta do Norton para instalá-lo ou reinstalá-lo no seu dispositivo. Uma conta do Norton é criada para você ao comprar na Loja Online do Norton ou ao registrar seu produto durante a instalação. Para obter ajuda sobre como fazer o download de produtos que não foram registrados na sua conta do Norton, consulte Não é possível encontrar o produto Norton na minha conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73068890_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 24/05/2018