Criar manualmente um novo arquivo host do Windows

Criar um novo arquivo host do Windows

1. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

• No Windows 7/Vista: Clique em Iniciar, depois em Todos os programas > Acessórios > Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em OK :

%systemroot% \system32\drivers\etc

3. Clique com o botão direito no arquivo host e clique em Renomear.

4. Digite o seguinte texto e pressione Enter :

Hosts.old

5. Na pasta etc, clique com o botão direito no espaço em branco e clique em Novo > Documento de texto.

6. Digite o seguinte texto e pressione Enter :

hosts

7. Clique em Sim para confirmar.

8. Clique com o botão direito no arquivo host e clique em Abrir com ou Abrir.

9. Clique duas vezes sobre o Bloco de notas na lista de programas.

10. Dependendo da sua versão do Windows, copie o seguinte texto no arquivo:

• Para o Windows XP:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.

#

# Este é um modelo de arquivo HOST utilizado pela Microsoft TCP/IP para Windows.

#

# Este arquivo contém o mapeamento de endereço IP para nomes de host. Cada

# entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve

# ser colocado na primeira coluna seguido pelo nome de host correspondente.

# O endereço de IP e o nome de host devem estar separados pelo menos por um

# espaço.

#

# Adicionalmente, comentários (como esse) podem ser linhas inseridas ou individuais

# ou acompanhando o nome da máquina indicado por um símbolo '#'.

#

# Por exemplo:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor de origem

# 38.25.63.10 x.acme.com # x host de cliente

127.0.0.1 localhost

• No Windows Vista:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.

#

# Este é um modelo de arquivo HOST utilizado pela Microsoft TCP/IP para Windows.

#

# Este arquivo contém o mapeamento de endereço IP para nomes de host. Cada

# entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve

# ser colocado na primeira coluna seguido pelo nome de host correspondente.

# O endereço de IP e o nome de host devem estar separados pelo menos por um

# espaço.

#

# Adicionalmente, comentários (como esse) podem ser linhas inseridas ou individuais

# ou acompanhando o nome da máquina indicado por um símbolo '#'.

#

# Por exemplo:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor de origem

# 38.25.63.10 x.acme.com # x host de cliente

127.0.0.1 localhost

::1 localhost

• Para o Windows 7:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.

#

# Este é um modelo de arquivo HOST utilizado pela Microsoft TCP/IP para Windows.

#

# Este arquivo contém o mapeamento de endereço IP para nomes de host. Cada

# entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve

# ser colocado na primeira coluna seguido pelo nome de host correspondente.

# O endereço de IP e o nome de host devem estar separados pelo menos por um

# espaço.

#

# Adicionalmente, comentários (como esse) podem ser linhas inseridas ou individuais

# ou acompanhando o nome da máquina indicado por um símbolo '#'.

#

# Por exemplo:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor de origem

# 38.25.63.10 x.acme.com # x host de cliente

# a resolução do nome do localhost e gerenciada dentro do próprio DNS.

# 127.0.0.1 localhost

# ::1 localhost

11. No menu Arquivo, clique em Salvar.

12. No menu Arquivo, clique em Sair.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72822654_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 14/11/2013