Meu Armazenamento on-line seguro não apresenta nenhum espaço livre após excluir um conjunto de backup no Norton 360

A exclusão de um conjunto de backup no Norton 360 não exclui os arquivos de backup do Armazenamento on-line seguro. Você precisa excluir os arquivos do backup anterior por meio do produto Norton ou acessando o site do Backup on-line Norton.

Para mais informações sobre como excluir os arquivos de backup do Armazenamento on-line seguro, consulte o documento Excluindo os arquivos de backup do Armazenamento on-line seguro.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72710162_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP, Windows 7, Windows Vista
Última alteração: 19/03/2012