Fazendo o download da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton para seu produto Norton on-line

Recomendamos fazer o download e instalar o assistente da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em um computador que não tenha ameaças à segurança, e criar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton. Se criar a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton em um computador infectado, existe a possibilidade de infectar o DVD ou unidade USB de recuperação.

Fazer o download da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

1. Vá para a página da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton.

2. Siga as instruções na tela para fazer o download do Norton Bootable Recovery Tool.

Quando o download for concluído, o assistente do Norton Bootable Recovery Tool será iniciado automaticamente.

3. No assistente da Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, clique em Concordo e instalar para aceitar o contrato de licença.

Se desejar mudar o local-padrão da instalação, clique em Opções de instalação > Procurar para definir o novo local. Clique em OK para retornar à janela principal.

4. Siga as instruções na tela para criar o Norton Bootable Recovery Tool em um mídia de DVD ou USB. Você também pode criar uma imagem ISO do Norton Bootable Recovery Tool para gravá-lo mais tarde ou utilizá-lo em uma Máquina Virtual.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72380797_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/02/2016