Utilizando a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton

Visão geral

• A Ferramenta de recuperação de inicialização Norton é uma ferramenta de salvamento disponível gratuitamente para clientes do Norton Antivirus, Norton Internet Security e Norton 360. Você pode usar essa ferramenta em situações de emergência para restaurar seu computador no modo de funcionamento normal. A Ferramenta de recuperação de inicialização Norton pode ser utilizada para verificar e eliminar ameaças que podem dificultar a instalação de produtos Norton devido a uma infecção de vírus no computador. A Ferramenta de recuperação de inicialização Norton também serve para executar uma verificação de vírus no ambiente de pré-instalação do Windows. Devido à versatilidade desse assistente, você pode gravar a ferramenta de recuperação em um DVD, criar uma imagem ISO ou copiar uma unidade USB.

Recursos

• Repara arquivos de sistema infectados que não podem ser removidos do ambiente Windows:

A instalação do produto de segurança Norton falha porque seu sistema está profundamente infectado devido a crimes virtuais. Nesse caso, a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton pode lhe ajudar a acessar o computador de um DVD ou unidade USB permitindo remover as ameaças causadoras do problema.

• Repara infecções de vírus que causam falha na instalação do produto Norton:

A Ferramenta de recuperação de inicialização Norton corrige os mais difíceis problemas do computador, como quando qualquer crime virtual invade o sistema operacional do computador de tal forma que é preciso uma ferramenta especial para removê-lo.

Com a Ferramenta de recuperação de inicialização Norton, você pode fazer o seguinte:

• Criar uma mída de salvamento personalizada (DVD/USB) antes do sistema ser infectado

• Restaurar o computador ao modo de funcionamento normal quando estiver tão infectado que não consegue ser iniciado.

• Suporte para chave USB:

O Assistente de recuperação de inicialização Norton permite criar uma ferramenta de inicialização até em um dispositivo USB. Também permite atualizar as definições de círus da Ferramenta de recuperação de inicialização na chave USB. Ao tentar instalar a ferramenta em um dispositivo USB, todas as informações presentes são removidas. O pré-requisito para usar a ferramenta a partir de uma unidade USB é que a sequência de inicialização deve ser definida para a unidade USB, a partir das configurações da BIOS do computador.

• Suporte para arquivo ISO para executar a ferramenta a partir de uma Máquina virtual:

Você pode criar um arquivo ISO como sua Ferramenta de recuperação de inicialização Norton personalizada. O arquivo ISO pode ser copiado para um DVD e utilizado como um DVD de recuperação em qualquer computador. Com a ajuda do arquivo ISO, você também pode indicar qualquer equipamento virtual como um DVD virtual. A ferramenta vem com um conjunto-padrão de unidades de rede e armazenamento. Você pode adicionar mais unidades clicando em Adicionar unidades. Se não desejar incluir mais unidades na sua Ferramenta de recuperação de inicialização Norton personalizada, crie a ferramenta utilizando as configurações-padrão.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72380776_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 13/10/2014