Saiba como usar o Norton Bootable Recovery Tool

Visão geral

• O Norton Bootable Recovery Tool é uma ferramenta de recuperação disponível gratuitamente. Você pode usá-la para restaurar o computador ao modo de funcionamento normal quando ele estiver tão infectado que não consegue nem mesmo ser iniciado. O Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) pode também ser utilizado para verificar e corrigir ameaças, caso haja dificuldades para instalar ou executar os produtos Norton devido a uma infecção por vírus em seu computador. Você precisa fazer o download da imagem ISO e criar uma mídia de recuperação de inicialização em DVD ou USB.

Recursos

• Repare infecções de vírus que estão causando falha na instalação ou inicialização do produto Norton:

A instalação do seu produto de segurança Norton falha porque seu sistema está extremamente infectado por crimewares. Nesse caso, o Norton Bootable Recovery Tool pode salvar você ao permitir que inicialize o seu computador a partir de um DVD ou dispositivo USB, possibilitando que você remova as ameaças que causaram o problema.

• Repare arquivos de sistema infectados que não podem ser removidos do ambiente Windows:

O Norton Bootable Recovery Tool ajuda a corrigir os problemas mais difíceis do computador, como quando um crimeware invade o sistema operacional do computador de tal forma que é preciso uma ferramenta especial para removê-lo.

• Suporte para dispositivo USB:

Você pode criar uma ferramenta de inicialização até mesmo em um dispositivo USB. Ao tentar criar um dispositivo USB de inicialização, todos os dados presentes serão removidos. O pré-requisito para usar a ferramenta a partir de um dispositivo USB é que a sequência de inicialização seja definida para o dispositivo USB nas configurações da BIOS do computador.

O dispositivo USB deve ter no mínimo 1 GB de espaço livre para criar a mídia de recuperação.

A opção de executar uma verificação do Norton Power Eraser não está disponível no momento nesta versão do Norton Bootable Recovery Tool.

Fazer o download do Norton Bootable Recovery Tool

Faça o download do arquivo ISO do Norton Bootable Recovery Tool em um computador que não está infectado.

1. Vá para a página do Norton Bootable Recovery Tool.

2. Clique em Download.

3. Siga as instruções na tela para fazer o download e salvar o arquivo ISO do Norton Bootable Recovery Tool no seu computador.

4. Crie uma mídia de recuperação de inicialização em DVD ou USB com o arquivo ISO que foi transferido por download.

Dependendo da sua solicitação, faça o seguinte:

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72380755_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/08/2017