Utilizando o Norton Management

Tutorial sobre como utilizar o Norton Management.

Visão geral

• O recurso Norton Management permite que você acesse o portal do Norton Management. Através do website do Norton Management, você pode gerenciar todos os produtos Norton compatíveis de um só local. O Norton Management utiliza sua Norton Account, para registrar um produto Norton junto com o computador onde está instalado.

O Norton Management torna isso fácil para garantir que todos seus computadores estejam constantemente protegidos, permitindo que você veja o status do dispositivo, corrija problemas comuns, veja e renove assinaturas, faça o download e instale produtos Norton, além de obter atualizações de produto, tudo em um só lugar, remotamente na Internet.

Para configurar o Norton Management siga estas etapas:

• Faça o download e instale o Norton Management Agent.

• Nomear seu dispositivo.

• Crie uma nova Norton Account ou acesse a conta que já possui.

Você também pode configurar o Norton Management na janela do produto Norton.

Recursos

1. Atualizações de produtos:

A interface do Norton Management fornece um conhecimento total de todos os computadores registrados que utilizam produtos Norton. É necessário instalar o agente de Norton Management nos computadores que precisam ser monitorados.

O status de saúde de um produto Norton é exibido na página principal, que é obtido a partir do agente do Norton Management do computador registrado. Qualquer alteração no status de saúde de um produto Norton registrado é imediatamente informada ao servidor do Norton Management. Se um computador registrado não estiver conectado à Internet ou estiver desligado, o status é exibido off-line.

2. Gerenciar instalações:

Este aplicativo simples permite que você adicione, remova ou renomeie um computador associado. Com o Norton Management você pode monitorar e corrigir remotamente problemas com a saúde do produto Norton. Renovar sua licença Norton atual ou comprar um novo produto Norton on-line. Instalar ou desinstalar o produto Norton em um computador associado.

3. Renovar assinatura:

O servidor do Norton Management informa sobre todas as ações executadas por meio do portal do Norton Management enviando informações por e-mail para a Norton Account associada. Também envia informações ao endereço de e-mail da Norton Account associada ao detectar uma alteração no status de saúde do produto para Vermelho ou Amarelo.

Você pode renovar sua licença Norton atual ou comprar um novo produto Norton on-line no portal do Norton Management.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72380712_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última alteração: 19/06/2012