Utilizando o Backup e restauração

Visão geral

• Ter um backup pode ajudar você a recuperar informações importantes durante desastres. A funcionalidade de Backup e restauração do Norton 360 permite que você armazene seus arquivos em um local de armazenamento on-line seguro. Você pode recuperar arquivos fazendo o login em local na Internet mesmo se o seu computador parar de funcionar. Fazer o backup de imagens especiais, músicas favoritas, documentos financeiros valiosos e dados importantes é fácil com o Norton 360. Com o Agendamento de backup você pode personalizar os ajustes do seu backup para vários tipos de arquivos, especialmente os novos que aparecem frequentemente.

Aproveite a liberdade de executar um backup manualmente. Configurar e acessar backups remotos de diferentes computadores ajuda bastante. Dá a liberdade de ir do trabalho de volta para casa sem precisar levar cópias de dados importantes. Com a ajuda de conjuntos de backup exclusivos, é possível configurar vários perfis para fazer o backup de diferentes dados.

Você pode executar o seguinte com o módulo de backup:

• Configurar conjuntos de backup exclusivos

• Exibir detalhes de arquivos de cada conjunto de backup

• Selecionar de um local de armazenamento que melhor atende suas necessidades

• Restaurar arquivos múltiplos ou individuais de um backup anterior

• Fazer o login em uma URL segura para acessar e restaurar os dados do seu backup

Recursos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72380670_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/02/2016